12 Bis Route de St Just 42600 Sail sous Couzan 06 27 04 29 45 contact@lateliercouzannais.fr

Biscuits apéritifs

Fait maison et avec des produits locaux!


Mes petits biscuits apéritifs se déclinent en 10 parfums : chèvre, bleu d’auvergne, tomme de montagne, serpolet, graines, dreches, sarrasin saison, et tartines apéritives nature ou complètes.

Tous conditionnés en sachet de 120G.

Pour vos évènements : pensez au vrac ! vente au kilo en seau consigné, n’hésitez pas à me contacter!

Possibilités de passez commande par téléphone, mail ou sms et de récupérer votre commande à L’atelier!

Tarifs et conditions de vente aux professionnels sur demande.

CROC’CHÈVRE : biscuits au fromage de chèvre de la Fromagerie de La Bruyère à Boën (42)
 Ingrédients : farine, fromage de chèvre (24%), huile de tournesol, eau, sel, bicarbonate de sodium.

Croc’chèvre

CROC’BLEU : biscuits au bleu d’auvergne du GAEC Geneste à Bongeat (63)
Ingrédients : farine, bleu d’auvergne AOP(19%), huile de tournesol, eau , sel, bicarbonate de sodium.

Croc’bleu

CROC’ ST BO’ -> SAIL : biscuits à la tomme “St Bon’Air” de Saint Bonnet le Courreau (La Petite ferme)
Ingrédients : farine, huile de tournesol, tomme de montagne, eau, sel, bicarbonate de sodium.

CROC’DRÈCHE : biscuits à la drèche. Mais au fait ! Qu’est-ce que c’est la drèche ? Et bien c’est ce qui reste des céréales servant à fabriquer la bière. Je les récupère à la brasserie, et hop ! J’en fais des biscuits aux céréales complètes !
Ingrédients : farine, drèches (17%),huile de tournesol, eau, sel, bicarbonate de sodium.

Croc’drêches

CROC’GRAINES : biscuits à l’huile de colza grillé du Moulin des Massons à Saint Bonnet le Courreau,  graines de pavot et sésame.
Ingrédients : farine, huile de colza grillé (17%), eau, graines de sésame (6%), graines de pavot (6%) , sel, bicarbonate de sodium.

Croc’graines

CROC’PROVENCE : biscuits au serpolet sauvage .
Ingrédients : farine, eau, huile d’olive, huile de tournesol, ail, serpolet (2%), bicarbonate de sodium, sel.

Croc’provence

CROC’SAISON : Parfum supplémentaire qui apparaît et change au fil des saisons

CROC’POUR TOUS : biscuits sans allergènes : pas de gluten ni de lactose!
Ingrédients : farine de sarrasin, huile de tournesol, eau, romarin, ail, sel, bicarbonate de sodium.

TARTINABLE NATURE : Tartines apéritives nature à tremper ou à tartiner de vos préparation préférées! tapenade verte, tartinade végétale, rillettes, crème et fines herbes…
Ingrédients : farine, huile de tournesol, eau , bicarbonate de sodium, sel.

TARTINABLE COMPLET : Tartines apéritives aux drêches de bière. Originales et festives! se marient à merveille avec les tartinades plus sophistiquées : rillettes de saumon fumés, ratatouille et piment, fromage frais et jambon cru…
Ingrédients : farine, drêches, huile de tournesol, eau, bicarbonate de sodium, sel.

Tartines apéritives

Liste des distributeurs

L’Épicerie Couzanaise
17 Place de la Fontaine, 42890 Sail-sous-Couzan
Tél. : 04 77 58 01 60

Brasserie La Canaille
1Montée des curistes, 42890 Sail-sous-Couzan
www.brasserielacanaille.com

Fromagerie de la Bruyère
ZA parc Giraud, 42130 Boën-sur-Lignon
www.fromageriedelabruyere.fr

Cave Chai le Gros
7 place Carnot, 42130 Boën-sur-Lignon
Tel. : 04 77 24 79 27

La Luciole Forézienne
72 route de Montbrison, 42130 Trelins
www.lalucioleforezienne.fr

Charcuterie Chazal
31 hameau des pierres, 42130 Trelins
www.salaisonduforez.fr

Comptoir de Campagne Champdieu
72 Rue des Gayottes, 42600 Champdieu
www.facebook.com/comptoirdechampdieu

Comptoir de Campagne Boisset-Saint-Priest
216 Rue des Ecoliers, 42560 Boisset-Saint-Priest
www.facebook.com/comptoirdeboissetstpriest

Comptoir de Campagne St Etienne le Molard
14 rue de la Batie d’Urfé, 42130 Saint Etienne le Molard
www.facebook.com/comptoirdestetiennelemolard

 

Epicerie La Grenette
4 rue grenette, 42600 Montbrison
Tel. : 04.77.76.33.36

 

Office du tourisme de Montbrison
Place Eugène Beaune, 42600 Montbrison
Tel. : 04.77.96.08.69

 

Epicerie de la Vêtre
5 Place de l’église, 42440 St Julien la Vêtre
Tél. : 04 77 97 80 49

Chateau de Goutelas
42130 Marcoux
Tél. : 04 77 97 35 42

chateaudegoutelas.fr

Le Solore
27 rue des Merlettes, 42130 L’Hôpital sous Rochefort
Tél. : 09.85.19.06.92
www.logemontaigne.fr 

Comptoir des Saveurs
36 rue de la république, 42360 Panissières
Épicerie fine Panissières – Produits locaux (aucomptoirdessaveurs.com)

Epicerie La Gandolle
42600 Verrière-en-Forez
Tel. : 09 83 02 16 30

www.facebook.com/profile.php?id=100064412337235

Cave de la Madeleine
551 Route de Roanne, 42260 Saint-Germain-Laval
http://www.cavedelamadeleine42.com

Ferme des Trois Monts
ZI du Forum, 42110 Feurs
https://lafermedestroismonts.site-solocal.com/

Pré de chez vous : circuits cours
rue de Bel air, La Feuilletiere, 42390 Villars
https://www.predechezvouscircuitcourt.com/

Aux Champs
19 route de Clermont, 63300 Thiers
Tel. : 04 73 53 21 88

www.facebook.com/auxchampsthiers

La Ronde des Fermes
route de la Tabourette, 38780 Estrablin 
Tel. : 04 74 57 63 21