Biscuits apéritifs
Fait maison et avec des produits locaux!
Je vous propose une gamme de biscuits apéritifs fait maison. Je sélectionne la majorité de mes produits dans un rayon de 50 km, en privilégiant des artisans et des petites entreprises locales. Ainsi, la farine est forézienne, issue de blés locaux (plaine du forez, coteaux roannais et foréziens). Le fromage de chèvre est fabriqué à Boën sur Lignon avec du lait de pays. Le Bleu d’Auvergne vient des montagnes du Livadrois Forez. L’huile de colza grillé du moulin des Massons à St Bonnet le Courreau. Les graines de pavots et sésames d’une entreprise de Bonson. La drèche vient de la Brasserie La Canaille. La tomme de montagne vient de La Petite Ferme à St bonnet le Courreau. La Farine de sarrasin des “Croc’pour tous” vient de Saint Martin la Sauveté (Ferme des Joboises)…
Mes petits biscuits apéritifs se déclinent différents parfums et conditionnements:
Les parfums “Croc’ ” : Chèvre, Bleu , St Bo->Sail , Provence, Graines, Drêches, Pour tous et le saisonnier sont en sachet de 120g , au prix de 3.80€
Les “Mini Croc” sont en sachet de 50g, au prix de 2.50€
Les Tartines apéritives Natures et Complètes sont en sachet de 120g (3.80€) ou 200g (6€)
Tous peuvent être en plus gros conditionnement sur commande : sachet de 500g ou poche d’un kilo, voire plus!
Possibilités de passez commande par téléphone, mail ou sms et de récupérer votre commande à L’atelier!
Tarifs et conditions de vente aux professionnels sur demande.
Possibilité de Personnalisation , ou ensachage personnalisé!
CROC’CHÈVRE : biscuits au fromage de chèvre de la Fromagerie de La Bruyère à Boën (42)
Ingrédients : farine, fromage de chèvre (24%), huile de tournesol, eau, sel, bicarbonate de sodium

CROC’BLEU : biscuits au bleu d’auvergne du GAEC Geneste à Bongeat (63)
Ingrédients : farine, bleu d’auvergne AOP(19%), huile de tournesol, eau , sel, bicarbonate de sodium.

CROC’ ST BO’ -> SAIL : biscuits à la tomme “St Bon’Air” de Saint Bonnet le Courreau (La Petite ferme)
Ingrédients : farine, huile de tournesol, tomme de montagne, eau, sel, bicarbonate de sodium.
CROC’DRÈCHE : biscuits à la drèche. Mais au fait ! Qu’est-ce que c’est la drèche ? Et bien c’est ce qui reste des céréales servant à fabriquer la bière. Je les récupère à la brasserie, et hop ! J’en fais des biscuits aux céréales complètes !
Ingrédients : farine, drèches (17%),huile de tournesol, eau, sel, bicarbonate de sodium.

CROC’GRAINES : biscuits à l’huile de colza grillé du Moulin des Massons à Saint Bonnet le Courreau, graines de pavot et sésame.
Ingrédients : farine, huile de colza grillé (17%), eau, graines de sésame (6%), graines de pavot (6%) , sel, bicarbonate de sodium.

CROC’PROVENCE : biscuits au serpolet sauvage .
Ingrédients : farine, eau, huile d’olive, huile de tournesol, ail, serpolet (2%), bicarbonate de sodium, sel.

CROC’SAISON : Parfum supplémentaire qui apparaît et change au fil des saisons
CROC’POUR TOUS : biscuits sans allergènes : pas de gluten ni de lactose!
Ingrédients : farine de sarrasin, huile de tournesol, eau, romarin, ail, sel, bicarbonate de sodium.
TARTINABLE NATURE : Tartines apéritives nature à tremper ou à tartiner de vos préparation préférées! tapenade verte, tartinade végétale, rillettes, crème et fines herbes…
Ingrédients : farine, huile de tournesol, eau , bicarbonate de sodium, sel.
TARTINABLE COMPLET : Tartines apéritives aux drêches de bière. Originales et festives! se marient à merveille avec les tartinades plus sophistiquées : rillettes de saumon fumés, ratatouille et piment, fromage frais et jambon cru…
Ingrédients : farine, drêches, huile de tournesol, eau, bicarbonate de sodium, sel.


